Скоро с тобой мы будет дыханьем одним дышать...

Скоро с тобой мы будет дыханьем одним дышать,
Тогда себе я позволю вздохнуть чистой грудью котят.
Я возмещу все потери одним солнечным сном,
Там скрестим горящие пальцы за дубовым столом,
Нас согреет усталый от всхлипов розовый свет…
От волос на пробор исходит тонкий запах конфет.
Спирали отростков печали смиренно лягут на дно…
Мы смиренно молчали. Молю, найди слово одно
Емкое.


Рецензии