Без подвоха нельзя
Даже в шаге от счастья, ждет нас острый сюжет.
В день прекрасный и ясный, вдруг становиться плохо,
Вереницей вернется, память прожитых бед.
Виноваты мы сами, наша гордость и глупость,
Эгоизм беспредельный душит словно хомут.
Ну а мы мазохисты, нарываясь на грубость,
Сами в руки садистов вложим пагубный кнут.
Сколько раз наступаем мы на грабли ошибок,
Верим слепо другим, забывая себя.
Уготовит судьба нам обилие пыток.
Все мы грешные люди, только Бог нам судья.
Жить нельзя без подвоха, это царство Гороха,
Никогда не заучим, жизни главный урок.
Если вам хорошо, а кому нибудь плохо,
Поделитеся с ближним, доброта не порок.
Свидетельство о публикации №105062600842