на губах у ночи
ты весь в недо/песнях
и телефонных гудках
\
<mne tak tebya ne hvataet>
*
за окном ветер
гладит чьи-то пальцы
оставляет раны-
на память
~поговори со мной о звездах~
*
в маленькой квартире
под грязным потолком
пытаешься рассказать мне
свое тело
\
<v tebe bol'she nochi_chem smerti>
*
мы разучились летать
и
строить бумажные крылья
наш адПАХНЕТмалиной
~*~
я боюсь
проснуться
по той стороне
тебя
себя
воды
**********
(е)
Свидетельство о публикации №105062600836
проснуться
по той стороне
тебя
себя
воды
...
у вас получается просто говорить об очень непростых вещах
с теплом июльским
Июльская Кошка 05.02.2007 12:00 Заявить о нарушении