цепляет строчка за строчкой...
Меня, слово словами -
И тонкой очень цепочкой
Повязаны мы веками
И чуешь шагом - шажками
Идем мелкими шажочками
Повязаны мы ветрами,
Прикосновеньями, точками...
И воздух еле колышась -
С тобою мы крепко обнялись,
И звуков почти не слышно-
Но чувствую лишь дыханье
И точки, цепочки и ветры-
Все вместе нас повязало-
И пусть кругом километры-
Ты в сердце моем замер...
Свидетельство о публикации №105062600833