Объявление

Увадаемые члены Жюри!
Сегодня Алексеем Шатовым был сменен пароль на страничке.
Несмотря мои многочисленные обращения к нему дать пароль, он отказывался.
Вот стенограмма нашей беседы.

Григорий, вам надо успокоиться, Я это сделал ради фонда.
Grigori (05:43 PM) :
Алексей,я спокоен.
Grigori (05:44 PM) :
вот счего Вы решили,что я беспокоен?)))
Натоха (05:44 PM) :
Григорий я это делаю в наших интересах, вы как организатор не должны порочить свое имя склоками с молодыми , я сам разберусь
Grigori (05:45 PM) :
а кто эти молодые? и какие склоки?
Grigori (05:45 PM) :
я просто прошу восстановить список спонсоров,зачем их обижать.
Натоха (06:31 PM) :
Григорий я считаю , что вы как организатор, по принятой повсеместно практике, не должны вмешиваться в работу жюри и в работу организации конкурса. вы должны быть судией
Grigori (06:31 PM) :
Алексей,скажите мне пароль. мы же не дети,Тимур и его команда
Натоха (06:31 PM) :
вы можете навредить нашему конкурсу вам надо быть выше этого
Натоха (06:32 PM) :
я не хочу вас подставлять под удар
Grigori (06:32 PM) :
Алексей,я ничего не собираюсь менять.
Натоха (06:35 PM) :
я это делаю ради ваешего блага, Тут впас съедят, Тут надо жестко у меня есть опыт как с этому противостоять
Grigori (06:37 PM) :
да причем съедят? я прошу пароль.
Grigori (06:37 PM) :
и не собираюсь вмешиваться
Натоха (06:37 PM) :
вы можете навредить. тут нужна твердость
Grigori (06:38 PM) :
Алексей,дайте мне пароль!
Натоха (06:40 PM) :
я не могу ради вашего блага
Grigori (06:40 PM) :
Я выхожу из проекта.
Натоха (06:42 PM) :
вы останетесь его организатором
Grigori (06:42 PM) :
я никем не останусь.
Grigori (06:43 PM) :
раз мне не доверют и не говорят пароля
Натоха (06:43 PM) :
вы моджете навредить проекту, я знаю как делат

Однако мне удалось восстановить пароль через почту.
Исходя из изложенного, Алексей Шатов выведен из состава Жюри.
До первго анонсирования и проведения второго этапа конкурса,временно  возлагаю обязанности И.О Председателя Жюри на себя.
Великий Странник.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.