Над очагом моим...
лишь дым, сизый….
Дом без тебя - холод один,
И почему не сохранил
Тебя?!.
Я вижу лишь дым,
Твои в нем черты.
Мне из него
Снова смеешься ты.
Как не живой.
Вижу с собой,
Снова тебя, только тебя.
И рядом снова – ты и я.
Я жду твой звонок,
От ожидания взмок,
Где же твой дом,
Вечный мой сон?
Над очагом были вдвоем
Дым и огонь
Вместе всегда. Вечно.
Где твой звонок? Я не слышу!
И сизый дым, вечно один
Нашей любви лишь резвится.
Где же ты, где?
Брежу во сне,
Голос родной снова слышу.
Один.
А облака словно река
Дыма лишь сизого виснут.
Ты же всегда мне дорога.
Устали глаза. Тебя ищут.
Всегда.
Свидетельство о публикации №105062600794