Скажи мне

 Скажи мне, зачем этот дождь, этот город?
 Зачем этот дом, эта ночь, эта боль?
 Ответь, почему до сих пор ты мне дорог,
 И сердце не бьется, когда не с тобой?

 Скажи, для кого та придумана сказка,
 Что время все лечит, стирая следы?
 Ничтожны старанья его и напрасны.
 Важней целой жизни лишь миг, где был ты...

 Ответь, для чего нам дана невозможность,
 Связавшая наши мечты по рукам?
 Давай расставание наше отложим.
 Бессмысленно целое рвать пополам.

 
 

 


Рецензии
Очень красиво и нежно!

С уважением,

Виктория Щирова   12.06.2006 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.