покрываются рябью страницы
как мурашки, ну что за вода
и врываются сны словно птицы
прямо к нам в неизвестно куда
вот в руке пропадает билетик
нам все легче но в звуки толпы
окунается боль наших метрик
наших глаз золотые болты.
Свидетельство о публикации №105062600773
Удачи вам :3
Мария Пристайко 19.01.2014 11:14 Заявить о нарушении