Понимаешь меня в откровенной эн жэ?

Загружу комп, напишу тебе...
Просил...
Но падаю в подпол, лететь во тьму
не было сил...
Мне хотелось понять, сорвать покров,
зарыться в ил
Найти для тебя все те же мечты,
Что ты просил...
Как понять мне тебя: люблю не пойму?
Поднимаю лицо
Сейчас обниму???
Вряд ли знаю себя:
........
Я сейчас пьяна...
Поднимаю бутылку, поднимаю бокал -
Захлебнусь до дна.

Понимаешь меня в откровенной эн жэ?
ПРесекретишь ли ты?
Отрубить полумрак
И завесить мечты...


Рецензии