книга лета. азбука любви

Войди  в  мой  сад,  закатом  опаленный,
пятнистость  троп  движением  своим,
и  упоенья  слог -  ты  изменить  способен,
стать  сердцевиной  лета  легких  книг.
Безмолвная,  ведома  кистью  чувства,
я  влажной  каплею  в  палитре  сноведений,
почувствую  блаженства  бесконечность,
и  рук  трепещущих  кольцо  сплетений.
Так  до  зари,  целуя  губ  телесность,
я  азбуку  любви  читаю  по  слогам,
войди  в  меня,  мой  Бог,  мой  нежный,   
люби  меня,  молись,  твори,  мечтай.

Художник  обнаженного  созданья  -
зеркальной  пудрой  в  мастерской  ты  пишешь  небо,
и  в  дымке  чуждости,  в  тумане  пониманий,
средь  тысячи  созвучий  стань  моим !
Прислушайся  к  молитвенным   дыханьям,
и  распиши  пространство  тишины.


Рецензии
Так чувственно и красиво..
Нежно, мелодично..
Ярко и тепло..
_____________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   17.01.2007 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.