Скажи мне почему?
Так трудно быть свободным?
От мелочных оков
И зависти людской.
Скажи мне почему
Стать просто неугодным?
С открытою душой
Живя лишь по уму?
Зачем скажи мне
Жить все время страхе?
И почему бояться умереть?
Ведь как же просто
Быть самим собою
Не быть растением,
А именно гореть.
Свидетельство о публикации №105062600731