Затвори за мной дверь, наваждение ночи

J.H.

Затвори за мной дверь, наваждение ночи,
Отпуская мой призрак в неведомый путь…
Луна пусть таращит незрячие очи…
Прошу об одном, ты меня позабудь.

Между нами пройдут караваны столетий.
Не смотри на меня, как несбывшийся сон,
Который погибнет уже на рассвете,
Души мертвых не могут звучать в унисон.

Не проси, не вернусь из неведомых странствий,
Мне Вселенная дарит единственный путь.
Время теряет минуты в пространстве…
Здесь – начало, а там мне уже не свернуть…


Рецензии