всё повторяется
И по щеке бежит слеза.
Не знаю, что мне даст забыться,
Не знаю, как забыть тебя!
Был лишь один прекрасный вечер,
Потом нелепые звонки..
И разговоры...не о встрече,
А просто так...для болтовни,
И для поднятья настроенья,
Чтоб только время скоротать.
Но это больно так влюбиться!
Чтоб завтра снова потерять...
Я не хочу, чтоб так случалось!
Мне надо рядом быть, любить,
И чтобы было всё взаимно,
Чтоб в небе змеем воспарить...
Свидетельство о публикации №105062600724