***

Кто придумал все эти правила?
Вот я - что хочу, то и делаю!
Захочу - стану девственно-белой
 как атомного взрыва зарево...

Захочу -буду сама решать.
когда с кем, а главное - что...
Может - колено в небо, цена - сто,
 может - глаза в пол и скромно молчать.
Захочу буду с тобой одним,
рука к руке, всех - к черту!
Память о тех, других, стерта
А может - просто исчезну как дым...


Рецензии
классическая готовность к разумной жизни
не медлите,Смерч
затягивает

Филипп Вартан Мелькиседек   26.06.2005 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.