Я ничья...

Ты хороший, я плохая,
Ты один – а я другая.
Мы не любим, мы живём,
Кровь пускаем, душу пьём.

Ты мечтаешь  - я забыла,
То, что будет, всё – что было.
Ты пустой, хотя красивый,
Ты не мой, но очень милый.

Мой – другой, такой жестокий,
Не король, не одинокий.
Я его – сама собой,
Ну а ты, а ты не мой.

Он зажжёт, ты не потушишь,
Ты меня любовью душишь.
Он пушает -  я латаю,
Я его от всех скрываю.

Ты не хочешь расставаться,
Я не буду и пытаться.
Он поймёт – он доверяет,
Он меня прекрасно знает.

Для троих довольно места,
Я  - жена, но не невеста.
Мы играем, ты не в деле,
Ни в игре и не в постели.

Вот такие отношенья,
Не губи самовнушенья.
Ты другой, я не твоя.
Я Ничья.. ничья.. ничья.


Рецензии