Шутка

Мой любимый синий цвет
Одолжил один поэт.
Разрисовывал стихи,
Разбросав ха, ха , хи, хи.
И смеялся вместе с ним
Голубой небесный дым
Веселились облака:
Им бы все хи,  хи , ха, ха.

Бесконечность - горизонт
Прикрывает все, как зонт
И абстрактная волна
Синевой своей сильна
Пусть мгновений мелкий скарб
Собирает время-краб
В море-жизни средь ветров
Вечность - главный синелов.


Рецензии