Пустая голова

Спокойствие - безмолвно.
Пропали все слова.
Остановились волны.
Пустая голова.

Бреду  внутри неспешно.
Без мыслей , без забот
Пустынно и безбрежно -
Никто там не живет.

Куда исчезли чувства?
Куда ушли слова?
И мне совсем не грустно
И вряд ли  я жива.


Рецензии