разлука

Тягучими каплями томные минуты встречи...
Рубашка в клетку распято на пол брошена...
Тихим шепотом странные, страстные речи.
Возле дивана - джинсы до дыр заношенные.
Искрится страсть, освещая ночь темную
Обжигая лицо, грудь и плечи..
Завтра уйдешь, оставив меня сонную
Разлука вновь растянется в вечность...


Рецензии