Не надо...

НЕ говори, что любишь -  я не верю.
Нет, не тебе, не верю я в любовь.
Я чувства мерками своими мерю,
Любовь, лишь химия, что будоражит кровь.

НЕ говори, что знаешь  - я не знаю.
Не можешь ты понять меня никак,
Конечно, я сама не понимаю.
Я издеваюсь, грязно, просто так.

НЕ говори, что будешь  - всё остыло.
Температура нынче – модный ноль.
Сожги, во что ты веришь, то, что было.
Ты для меня не Бог и не Король.

НЕ надо слёз – мне это неприятно,
Я не рыдаю, значит надо так.
Ты не вернёшь разбитого обратно,
А если хочешь – видно ты дурак.


Рецензии