Сэ ля ви...

От стрел, пропитанных обмана ядом,
От заржавелых лезвий мерзкого отчаянья,
Я научилась поражать людей одним лишь взглядом
Я научилась строить горы фраз непониманья.

Я разучилась верить, вот потеря…
Зато сплетаю лжи коварные интриги,
Бужу в себе отчаянного зверя,
И жгу твоей рукой написанные книги.

От умудренных опытом скитальцев,
Перенимаю самое плохое,
Одним лишь взмахов тонких длинных пальцев
Я рву на части самое святое.

Я не была хорошей девочкой, поверьте,
Во мне копилась это мощь годами.
И я не верю в жалкое бессмертье,
Когда засыплют крест землёй с цветами.

Так вышло, я люблю себя такою,
Надменной, лживой, страстной и жестокой.
Оставьте мой короткий век в покое,
Я все равно не буду одинокой


Рецензии