Стервам посвящается

Ром и пепси-кола, дым от сигарет,
Тонкие запястья, флирт и лёгкий бред.

Попадали в сети шёлковых бретель,
Предлагали деньги, сердце и отель.

Тупо хохотали, верили словам,
Стойко предлагая, тост за милых дам.

Раскрывали карты и сулили ночь,
И пытались, зная, похоть превозмочь.

Теребили галстук, ролексом маня,
Заводили речи, полные огня.

Глупые мужчины, с нравом дикаря,
Оставались с носом в сени фонаря.

А она довольна, столько нежных слов,
Составляла планы из реальных снов.

Нет на свете принца, и принцессы нет,
И к утру завянет алых роз букет.

Красота  пленила множество сердец,
Есть всем пределы, есть всему конец.

Убегала тихо, в свете летних фар,
Оставляя слухи, страсти и пожар.

Убегала молча, и курила “Vogue”
Принимала ванну, мяла лепесток.

И благодарила, за вчерашний день,
Выбирала Стерва новую мишень.


Рецензии
Ура! Пришло время стерв. Я у меня стих с точно таким названием.Приглашаю.
Благо-дарю.

Юлия Алмаева   11.04.2017 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.