Страсть

Злым от природы
Не рожден человек.
Злым и жестоким
Его делает
Лишь желание быстрых побед.
Ожиданья большие
Гонят туда,
Где заранее пропасть
Не видна. Темнота
Застилает глаза
И мешает смотреть
В корень причины,
В сердцевину.
Как смерч
Все сметает,
Уносит с земли,
Так страсть разжигает
Все угли тоски-
И ноет внутри
Одинокое Я
И больше находится поводов
Драться.

15.04.05


Рецензии