Еще одна попытка

Минута спокойствия
Среди тысяч тревог,
Минута правды
Среди спешки
И приторно сладких слов.
Попытка увидеть
Настоящее Я,
Попытка откинуть
Шаблон предков бытия.
Опыт видения,
Когда выключен звук,
Попытка услышать себя,
Исключив посторонний стук.
Минута,
Когда шарж- явно мало,
 А портрета все нет-
Не хватает кистей.

И яркости красок тоже нет.

20.04.05


Рецензии