Борисычу
А завтра нас нет.
Время стучит непреклонно.
Сегодня мы есть,
А завтра…
Рассвет
Скрывает от нас непогода.
Сегодня я Есть,
А рядом-
Вы Есть.
Метели и бури
Не на смерть.
Сегодня я Пламенем
(потому что война)
Выпиваю все соки
Вселенной.
А завтра…
Снега.
Ледяная рука
Протянута:
Больше нет мочи.
Сегодня меня окружает
Толпа.
Надолго?
Никому не известно.
Но куда бы потом
Не занесла река,
Останется Память
Со мной!
Навсегда!
24.10.04
Свидетельство о публикации №105062600666