Искусство
И скания души,по истине безмерны
С тремления,прекрасное вершить
К ак этот мир,наверное бессмертны
У му блаженство вечное дарить
С послало небо,высшим повеленьем
С пасение томящейся душе
Т ворить великое,принявшим озаренье
В о благо людям на земле
О,как мне дорого,тебе служенье
Свидетельство о публикации №105062600665