Узри

Водопадом скорых строк,
Не взирая на разруху,
Всё равно я им помог,
Спас младецнца и старуху.
Тёмных пчёл кошмар роится,
Он как раз-то ничего.
Ни-че-го он не боится,
И в нектаре дремлет зло.
Покупая обереги
Не смотри на небеса.
Знаешь, что не там подсказка,
А подсказка-то в сердцах.
Как сказал знакомый немец,
Надо камень выбирать,
Не по знаку зодиака,
А по теплоте в руках.
Ты берёшь с прилавка камень,
Держишь, чувствуешь ли что
Если руки потеплели,
Стало даже горячо,
Вот такой тебе в подмогу,
Защитит от мелких бед..
Как реклама прям ей-богу..
С двух до трёх у нас обед.


Рецензии