Сегодня я буду жить
Сегодня он улетает в совсем другое измерение. Его разум обогащён блаженственным чутьём. Всё ближе и ближе к самым счастливым моментам жизни других существ приближался он. «Ах, как бы хотелось окунуться в море любви, добра и покоя…» Существа, которых он видит абсолютно независимы. Они живут для того, чтобы дарить своему миру что-то новое, тем самым обретя себя. В этом заключён смысл их жизни и счастья. «О, как бы мне хотелось остаться здесь навеки,» - думал он.
Но первые лучи солнца возвращали его к суровой реальности, и он уже не помнил ночного блаженства.
Однажды ночью он проснулся в ужасном состоянии, обнаружив, что его путешествия сегодня не было. Но как, ведь до этого он ничео не помнил. Неведомое чувство пронзило каждую клеточку его тела. Он был так счастлив, что не мо пошевелиться. Удовольствие от познанного бродило в его мыслях досамого рассвета.
«Сегодня я буду жить!...» - радостно крикнул он. Моргнув своими синими, как озёра, глазами, он прилёг и уснул…
Свидетельство о публикации №105062600656