Мой дом - моя крепость!

Мой дом - моя крепость! -Я смело скажу,
Четыре стены я Вам покажу,
Вот пол под ногами, а здесь потолок,
немного он низок зато как широк.
Мне здесь хорошо, и тут тихо ввсегда,
ведь домик то мой -
                это гроб мертвеца...


Рецензии