Негатив-2

Все в этом мире грязно и лживо
Людей убогость чувств и взглядов охватила
Как мелочны вы стали все!
Дышать становится паршиво
И легче жить только во сне.
Какие странные вы люди
Корыстны, нервны и малы
Души просторы охватила
Лишь ненависть всей этой суеты
Кого любить? И с кем делить постель?
Я знаю, ты души бескрайней лень
Не ласки и не состраданья
Не сыщешь в этой суете
И только крохотны воспоминанья
И лишь они приятны мне.
Зачем? Зачем все это?
Ходить по головам других людей?
И пользоваться ими так постыло
А вы гордитесь этим…
… а где – то Северный Олень
Гуляет по просторам,
Красивый и свободный
Свои края осматривает взором
Возьми меня к себе олень!
Твоя душа мне ближе
Твой умысел и чист и прост
Возьми меня к себе, тебе ж не нужен ГОСТ!
 


Рецензии