Негатив

Ну кто вы, люди?
Вы бессердечны и скудны
Вы возитесь давно в грязи
Не зная чистоты.
Что вами правит?
И действия все ваши не чисты
Лишь выгода и деньги вам нужны.
Нет в вас и грамма чистоты
Вы все повязли в нефтяной трясине
Вы все как помидоры продались!
И жалко, что тепло души и состраданья сила
Рогатому скотине за баррель продались!
 


Рецензии