для вас, друзья

Моих друзей не много стало
И верность стала не проста
И так за вас переживала
И так я с вами счастлива была!
Надеюсь, Новый год вам принесет
Одно лишь счастье,
И сердце весело поет о том,
Что мы смеёмся над ненастьем
И так нам весело втроем.

Пусть месяцы идут и дни
Пусть радость чаще к сердцу прилипает
Я вам скажу одно, что вы мои
А с Вами я уже большая.
Мечты пусть будут не напрасны,
Любовь была, чтоб не спроста
И с вами я уже богата,
И вами я всегда горда!
Путь наш еще далек,
И горизонты поджимают уж не нас
И Эверест не кажется высок
Давайте выпьем за наши добрые сердца!
 


Рецензии