огромное предвкушения нежности...

душа моя с тобой давно
и лучики солнца щекотят реснички
а то, то прохладно мне все равно
я читаю интернет-странички...
желанье прикоснуться к тебе
почувствовать мягкость пальцев
и от волненья у меня на лице
даже ушки начинают смущаться

как дороги мне наши беседы
как сладок вкус тишины
в молчанье и таинстве где-то
читаешь мои стихи
ты маленький мой секрет,
красивых весенних дней
я тебя не забуду, О нет!,
И не прощаюсь, поверь…

Я проведу рукою за ушком,
И крепко тебя обниму
Примерно я так представляю,
Первую встречу: мою и твою…
Я буду смотреть в глаза
Что стали мне более чем родней
И услышишь тогда
Что сердцу ты моему всех нужней
Ты далеко, мне одиноко
Только и жду я письма
Раскинулось небо широко (ударение на «о»)
Слишком широко, для меня и тебя (ударение на «о»)
Я буду петь тебе песни, и посвящать стихи
Я буду с тобою если, если захочешь ты.
Всю нежность и ласку, заботу, любовь
Отдам тебе всё, без остатка
На вечно….
 


Рецензии