По радостным моим щекам

И снова просыпается она,
Забытая, лежавшая в пыли.
Ведь с ней идет сама весна
Уставшая от сухости зимы!
Я не надеялась и не мечтала даже
Что я найду свою пропажу
Что снова как и прежде, тебя я буду ждать
Во снах летать, тебя большого обнимать!
Я жду опять твоих звонков, твоих объятий нежных
И счастья полон дом.
Я знаю, что нам очень хорошо вдвоем!
И океан любви моей безбрежный
Не будет называться водоем.
Ты мой, на веке на всегда,
Нам на двоих дана одна звезда,
Но к сожаленью не одна судьба.
И даже если далеко ты
Я буду лишь твоя
И буду лишь тебе верна.
Вот снова слезы потекли
По радостным моим щекам
Тепло своей души только тебе отдам!


Рецензии