Женщина

Женщина…
Это слово уже насыщено жизнью и ароматом таинств. Именно в ней находятся секреты жизни и мира…
Сколько было написано книг о ней, сколько стихов и рассказов. А сколько книг «с инструкциями по правильному использованию женщины» не перечесть.
Боже!, ну невозможно изобрести такую теорему, согласно которой «мать всего земного шара» следовала бы уже преднаписанному в этой теореме результату. Нет такого. Все они разнообразны и талантливы, нежны и уникальны. Только нужно это разглядеть в них, помочь им поверить в свои силы, поддержать их. Холить и лелеить, они должны цвести, что бы вы увидели, насколько они удивительны…
Каждая – произведение искусства, неважно какого размера ее ноги, бюст, глаза, рост и т.д. Нужно просто открыть свои глаза, и увидеть те сокровища, которые таятся в ней. Почувствовать ее нежность и тепло, которое она дарит вам безвозмездно искренне и от всей души…
Цените и любуйтесь!


Рецензии