Ну откуда она берется?

Я свечей горю в окне
За стеклом
Ты с росинкою за ним
За окном.
И не быть нам вместе,
Вместе вдвоем
Для тебя фитиль
Мой горит за окном.
О тебе он опять промолчит
Воск на руках остается
Что то в груди прокричит:
-«Ну откуда «она» берется?»
И не знают роса и свеча
Кто быстрее из них догорит – испарится
Только знает она – судьба
Что с ними может дальше случиться…

Я проснусь, потухнет пламя свечи
Как два сердца близко,
Так горячи.
Я не знаю, ты не знаешь когда
Испариться в ладошах роса
И рука с рукою взмахнет
И любовь сама собою пройдет…
Дрогнет свет от ветра-дождя
Я храню свою любовь для тебя
Тихо бьется сердце в той тишине
Я ведь знаю: ты хочешь ко мне
У тебя совсем другая она
Так красива, мила, нежна и бела,
И мечты её все о тебе
Так зачем ты приходишь ко мне?
По щекам уныло плачет слеза
И меня понимает она
Телефон как спасение встреч
Память будет наши встречи беречь.


Рецензии