Один лишь взгляд...

Один лишь взгляд, и взмах ресниц один
Один в моих глазах, в мечтах один
И в миг таинственный и темный
Смотрю я на тебя
И понимаю как стремительно уходит из под ног моих земля
Он такой томный, теплый, страстный,
Ни где таких мне не встречать
И в мое сердце благосклонно он начинает проникать
Ну кто ты взляд? Ну кто тебя ко мне послал?
Я не хотела бы тебя встречать,
Теперь же не хочу тебя терять.
… и снова ты с небесным взглядом
Перед дождем ко мне идешь
Что б для души моей хрустальной
Безумным взглядом колыбели петь.
Окутал всю меня!
Чего ты хочешь, взгляд?
Я голая перед тобой стою!
В смятении и бешенстве себя не пряча
Бери меня я вся твоя!
Бери…
А я потом поплачу…
С потоком слёз тебя гоня…


Рецензии
Интересный стих,интересные мысли.Удачи!С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.07.2005 23:57     Заявить о нарушении
И Вам того желаю, дорогой наш Артемов

София Пичугова   28.07.2005 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.