Как хорошо что не создалось

Пришел конец тому,
Что так недавно создавалось
Я это знаю потому,
Что это мне уже встречалось
И вот опять покой и сон,
И ночи теплые твои покинут навсегда меня
И потекут из глаз ручьи
Как хорошо, что встретила тебя.
Как хорошо тебе и мне друг друга оставлять
Ведь все равно пришлось судьбе
Нас как-то разлучать.
Пусть будет так, как хочешь ты
Пусть будет так.
И прошлых дней останутся мечты
Но их не надо исполнять.
Как хорошо что не создалось


Рецензии