И с каждым днем твои объятья становятся ценней

Чудеса не длятся долго
Они сгорают на рассветах
Когда все мысли улетают
И чудеса исчезнут незаметно
Уедешь ты, оставив мне воспоминанья
Мои мечты, мои признанья
Останутся лишь в памяти твоей
И будут капельками слез на розовой щеке моей.
И страсть твоя, и нежные горящих тел лабзанья
Задержутся лишь на кровати у призраков теней
И с каждым днем твои объятья становятся ценней
 


Рецензии