тупиковое

На лице написано красно-жёлтым:
«Тупик. Слабонервным просьба сгинуть
расписаться на стене повидлом
и бежать пока совсем не стыдно»-
крохотные буквы, на самом деле
разберёт не каждый, так как ночи…
и любила рисовать в журналах
пароходы и конечно прочее…


Рецензии