я представляю тебя таким

Ну вот опять моя судьба шальная
Преподнесла подарок…
Твой голос, бархатный и нежный,
Такой глубокий и густой
Мне говорит слова, дает надежду
Что все же встречусь я с тобой.
Тебя, конечно я не знаю,
Но фразы и слова твои
Мою душенку наполняют
Уже прошедшим запахом весны.
 


Рецензии