Для тебя не жаль

Не хочу быть серой птицей
В жизни молодой своей
Вижу счастье за зарницей
Побыстрей бы к ней
Почему пути-дороги
Привели к тебе?
Наши чувства понарошку
Подошли к судьбе
Предо мной пути-дороги
Выбрала одну
Как украл ты мое сердце
До сих пор я не пойму.
Да, весна, пришла, «собака злая»
Будоражит кровь
И душа моя рябая
Любит не свою любовь.
Где ж ты раньше был
Странник нежный мой?
В путь далекий ты уплыл
Не пришел домой
Я стою на берегу
И напрасно жду я моряка
Приплывет на день. И снова…
Перед глазами точка корабля
Нет не плачу я,
И не мучаю Богов,
Я весёлая
Для тебя не жаль любовь…


Рецензии