Признавайся, ты ведь это хотел

Я напишу тебе стих,
Я напишу тебе повесть,
Ты мой залетный жених,
Перед тобою чиста моя совесть.
Прочь все сомненья их нет,
Я полюбила в короткие сроки
Я полюбила на тысячу лет
…лежат в 7 утра лежебоки…
Я не представлю, уж нет
Ночь без любимого рядом
Светит мне солнечный свет
С тобой мне и света не надо.
Ты мой кумир, ты мой Бог
Стал за короткое время
Как ты нашел закуток,
Как взбудоражил чертиков племя?
Свет в моем сердце горит
Ясно в душе моей некогда сизой
…Саша…, любимый, звонит!!! -
…- словно исполнил девчонки капризы.
Твой выразительный, искренний взгляд,
Скрытый твой ум, скрытый, я это знаю
Словно подтекстом идет промеж фраз
Мысли двоятся, и я это знаю
Ты, не простой, все то ты замечаешь
Мой не оседлый ковбой
Я твоя не оседлая стая.
Пусть я буду лошадью дикой,
Сядь же попробуй, возьми
Знаю, охотник проворный,
Ты уж нашел к моему сердцу и духу пути
Ты, что смотрел сквозь столетья,
Ждал ты момент и вперед!,
Ты!, ты мне милей всех на свете мой ты спаситель и мой ты народ!
Сколько страданий, сколько дорог,
Сколько идей и фантазий,
О!, бабушка испекла мне пирог
Пусть,.. вспомню я детскую радость.
Где ж мне еще разыскать таких слов
Что бы на веке осталась
Та моя женская, большая любовь,
Та, что к тебе привязалась.
И не искать мне на свете других,
Все, приплыла к своему я причалу,
Нет, не кончается стих,
Это пока только начало.
Все я тебе посвящу, жизнь свою, радость печали
Всю твою грусть на плечи возьму, только бы ты был рядом.
Пусть ветра, пусть дожди моют улицы пыли
Пусть, ведь все уже позади, пусть,
Ведь сегодня мы победили…
Пусть пораженья не долги, пусть не кончается жизнь
Ты полководец мой томный,
Ты мой любимый жених
Радугой скрасил мне душу
Сердце теплом обогрел
Сон и покой мой нарушил
Признавайся, ты ведь это хотел…


Рецензии
Огооооо!:) Пред такими признаниями не устоит никто:))) Сильна, девушка!:)

Дмитрий Земляной   14.07.2005 14:21     Заявить о нарушении