С тобой общалась я шутя

С тобой общалась я шутя,
И рассказать тебе я всё пыталась
Твое любопытство умилялось
И что ты тогда думал про меня,
Узнать, признаюсь честно, я даже не пыталась.
Легко с тобой, ты лучше, чем подружка,
Ты не копаешься в душе,
Не думаешь что это женская ловушка -
Похвастаться, блеснуть и раствориться в сне.
Все разговоры, жесты, думы
Все это было лишь интеррактив
И кто тогда б из нас подумал
Что это лишь пока, бесцветный негатив…
Назначили мы встречу,
Пришли, приехали кто, как
Не видя и лица друг друга…
Договорились встретиться, вот так…
Сижу уж во дворе, закуриваю сигаретку
Тайком смотрю на телефон… и…
Из угла и робко так и метко
Уж подошла твоя персона monte-grand
Окинув взглядом, и обменявшись парой фраз
Мы посмотрели на секундочку
Друг - другу прямо в правый глаз!
Ты в синенькой футболке,
Немножко не уверенный в себе,
Берешь своей ладошкой мою руку
Доверившись своей судьбе.
Мы шли по парку глубоко дыша
И жизнь уже тогда казалась хороша,
Беседы и улыбки, робкий взгляд
Мои рассказы сладки
И вот уж нет пути назад.
Присев на спиночку скамейки
А рядом и сирень и вот еще какой-то куст
Волшебный вечер и фисташек хруст.
Все чаще уж встречаются глаза,
Улыбка заставляет вдруг краснеть
И Лира весела, ей хочется наверно петь.
И блеск в твоих глазах и шум сверчков и комаров
Все вдруг смешалось…, но это не была любовь…
Ты посадил меня вдруг на колени
Меня ты начал целовать,
Не долгожданный был тот вечер,
После которого тебе наверно не захотелось
Меня кому-нибудь отдать…
За талию меня ты брал, безумные слова шептал,
А я смотрела на тебя и думала:
«Не может быть такого бля!»
….настали будни и твои звонки
Мои короткие ответы, твои теплейшие приветы
Прогуливались мы по разным плоскостям
Ходили мы по разным там гостям.
Твоя настырность уж добила
А мне признаться как-то совестно иль что…
Короче я уговорилась, и вечер, ты.., покой…
Светило солнце, пели птички трели
И на тебя другими я глазами посмотрела,
Твоя рука казалась мне нежней,
И губы стали за секунды, за мгновения родные
О Боже!, над нами колдовали все святые…
И в голове моей не разбериха,
Весь жизненный уж слишком яркий колорит
Все это сразу!, все в душе горит!
О нет!, я погибаю, я в плену у чувств
И перед обещанием в долгу.
Как размешать? Столько вопросов
Решать самой…, ах, где же мой волшебный посох…
Я сердцем выбрала тебя,
И душу я делить не собиралась,
И больше всех боялась, что потеряешь ты меня.
Так встречи поцелуи завязались,
И сердце стало лишь тебя любить
Я чувствую порой усталость –
Так сильно я хочу с тобою быть.
Сосуд души уж полный
Любви и страсти и огня
И разум мой, который некогда бездомный
Уже давно ночует у тебя.


Рецензии