Ты мое вдохновенье...
Я ищу вдохновения в этих стихах,
Но услышав твой голос,
Вспомнив мягкость плеча,
Вдохновенье само навестило меня.
Я с тобой дорогой навека, навсегда,
Полюбив тебя сильно - жизнь теперь дорога,
Дорожу я и словом твоим и терпеньем
Я с тобой навека, ты мое ВДОХНОВЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №105062600616
С теплом и улыбкой.
Настюлька 17.07.2005 01:39 Заявить о нарушении