Только бы...

А бывает иногда - сказка, слова ласковые,
по телу граммами, токами нежность безбрежная,
и глазами-блеснами за душу...

Простынями белыми стелются поцелуи летние,
мосты рушатся, стены сыплются, до утра волнами, одна за одной,
затем все по новой...

И рука руку слушает, ноги переплелись душами,
а на коже рваными царапинами застывает страсть,
от усталости спать не хочется до утра...

Вспоминаешь потом - было не было, стало быть
с нами во сне играют и не проснуться нам,
только... только бы не проснуться...


Рецензии