От края до края...
Так не бывает!
Так невозможно!
Тобою заполнено
Всё подсознание...
Прерываешь дыхание,
Владеешь мечтами,
Сжимаешь рукой моё сердце.
Так не бывает!
Не верю! Подвластна…
Ты - всюду.
Рисуешь линии вен.
Невозможно…
Похоже всё на беспредел.
Отпустишь? Не верю!
Ты сердце сжимаешь…
Проник в мою душу…
От края до края:
Каждая клеточка,
Нервов зигзаги
Чувствуют это.
Я словно на грани.
Боюсь оступиться,
Но твёрдо шагаю.
Я выдержу это,
Я сильная - знаю.
А ты продолжаешь…
Как иглы под кожу…
Уйдёшь - я умру.
Замкнутый круг:
И ты умрёшь тоже.
20.06.05
Свидетельство о публикации №105062600584