От угла до угла...

От угла до угла-
Ни покоя,ни мест.
Вот такой жирный крест
На любви:умерла!

Может быть эта боль-
Исцеляющий яд,
И в лекарственнный ряд
Положить стоит соль?..

Как давно нет шагов
В полутемной тиши.
Из отдушин души
Грустный дождь-
Вместо слов.

От угла до угла-
Все ищу свой покой.
О любви сам с собой:
Умерла!..Умерла?
 25.06.2005г.


Рецензии