Возможно, я умер
Звезд не видно.
Толи света нет,
Толи я ослеп.
Звуки глохнут,
Молкнут люди.
Толи хочется покоя,
Толи я оглох.
Полегчало тело,
Поднялся в небо.
Толи мир с ума сошел,
Толи я над ним вознесся.
Свидетельство о публикации №105062600058
Ну так то прикольно.
Леша Семёнов 11.02.2007 02:30 Заявить о нарушении