Художество

Отражаясь ночь в дали,
Красками ложась на холст,
Несмотревши на Дали,
Рисовал я вечный мост.
Брёвна бережно лежат,
Их не трогает поток,
Потому что чтоб не трогал
Я повыше их нарёк.
Шпиль моих остроумений
Серебрится под лучами
Лет летящих поколений,
Сетка, мяч, асфальт и жвачка.
Серых облаков поток
Открывает нам пространства.
Тёмных луж один намёк -
Бархат царского убранства.


Рецензии