Прозрение на курево

Обыскавшись выход в дверь,
Не курю и я теперь.
Отражение времён
Отойдёт на задний фон.
Мимолёты аголтело
На спине рисуют мелом.
День Дурака настигнет вас,
День Дурака один отмаз.
День Дурака ведь полный класс.
Ведь полный класс - класс дураков.
Двояк поставишь и готов.
Не подставляй себя.
Не подставляй.
Оно не стоило того.
А стоило гараздо дороже.
Обошлось тебе безбожно дорого.
Как если бы ты не ел, а вдыхал
Пары несущественного проклятия.
Одичалого деревенского заклятья.
Одень штаны.
Сними штаны.
Ты снял штаны.
Одень штаны.


Рецензии